回归自然 —— 伯沙岛 Pulau Besar

平常生活庸庸碌碌,一定也想找个地方能够释放情绪、远离城市喧嚣。但是工作过于繁忙又拿不到长假该怎么办呢?三天两夜的假期也让人觉得足够了。蓝天白云、多层次颜色的海和白白的沙滩能够让人忘却烦恼。这次就和大家推荐这个伯沙岛(Pulau Besar)。只需要2个小时,就能带你来到另一个世界。

 

两个小时的车程20分钟的船程

必须先抵达mersing的码头,之后穿上救生衣再坐快艇享受20分钟的船程就会抵达pulau besar啦。

(不过长头发的话准备将会被打脸)

 

一抵达就被清澈的海水所吸引,岛屿清静就像个无人岛一样。

度假屋五脏俱全

坐落在花园和沙滩之间的D‘coconut,泳池旁是一个酒吧,让你能够一边享受喝酒一边游泳的悠闲氛围。度假村每一餐都以自由餐的方式提供,但是素食者的话也可以叫厨房另行准备食物。

来到漂亮的pulau besar,你可以赤脚漫步在沙滩上,任凭浪花拍打在你的脚上。你可以跳进海里,让自己消失在绚丽的海底世界里。你可以躺在吊床上看书,荡荡秋千,玩玩吊坠球,骑脚踏车、打打桌球、玩些沙滩排球之类的活动。想去探探险也可以走进丛林体验体验。浮潜的话要另外付费,RM80 三个小时,让你可以更加能够亲近女群,观赏美丽的珊瑚。就算什么也不做,单单发呆,光是对着这片大海都已经足够享受了。

七早八早爬起来看看日出,虽然看不到,空气却很清新。

温馨提醒

  1. 沙滩上有不少沙蝇会叮人,不会疼痛但是会很痒,大家带了防晒霜也不要忘记带防蚊液。
  2. 海岛上通讯不好,就趁此机会放下手机远离科技。
  3. 喜欢热闹繁华海岛的朋友们,可要做好心理准备,pulau besar不会太商业化,相对宁静悠然,娱乐节目比较少。
  4. 想要挑战丛林的朋友们,记得要穿上球鞋哟。

 

 

Leave a Reply