狩猎厨师(Hunt Cook)攻略!!!怎样才能获得闪亮大金牌呢?

狩猎厨师(Hunt Cook)攻略!!!怎样才能获得闪亮大金牌呢?

兔子,乌鸦和野猪?

谁知道它们竟可做这么美味的菜肴?

用稀有的菜肴给你的顾客惊喜吧!

狩猎厨师怎么玩呢?

  • 冒险进入大自然寻找野外猎物

  • 使用你在烹饪中收集的成分

  • 通过提交订单满足您的客户

  • 提升你的技能,发展你的餐厅
  • 支持ios 和 Android
  • 语言:中文,英文和韩文

玩家在游戏中经营的是一家野味餐厅,从食材到料理全都由玩家自己一手掌握。玩家要带领自己的猎狗亲自外出打猎,并让猎狗将猎物带回。玩家可以根据猎物的不同烹饪出不同的食物,并将其出售给不同口味的顾客。另外游戏也有放置玩法,在玩家离开游戏后,系统也会自动收集各种食材帮助玩家烹饪。

狩猎小厨Hunt Cook闪亮大金牌怎么得到?

闪亮大金牌:

在游戏载入界面拼命点击那只鸡,就可以进入一个小游戏。非常简单,跳过十个障碍(越往后速度越快),进入游戏之后点汪店长就可以拿回闪亮大金牌。

给新手的话:这个游戏总体的模式就是卖吃的拿经验和钱,升级买新的狩猎设备。

对于刚刚开始玩的新人,不要觉得体力恢复好慢等不及要吃红牛乳。红牛乳尽可能留下,等到开了新的地图之后可以用来磕牛乳刷黑衣人事件拿食谱。感觉一般10罐红牛乳左右就能刷出黑衣人,比起漫长的等待体力恢复好很多。

钻石的花费选择建议开仓库!开仓库!开仓库!开了一个休息时间减十分钟,觉得用处不是很大,毕竟休闲游戏没时间一会一上……炉子什么的后期可以考虑开煮和烤各一个,但是前期不考虑。

没事就点汪店长去搜集食材。每种食材都有需要的时候,初期虽然仓库不多,品种也不多。除非太多了或者急用钱,一般不卖。注意豆子米牛奶都是可以直接加工的,感觉又省格子又省时间。推荐中期有一定资源了以后注意囤积资产。

推荐中后期闲暇时间大量做的料理:清炖野鸡汤、面包、醋饭;以及(几乎所有)加工类产品。这些都制作时间短、需求高。

可以适当做一些囤积的料理:白酱、乌鸦浓汤、盐烤香鱼、三种寿司和鳗鱼煎蛋、面包、暇夷鹿的汤咖喱、野生鹿的鲜肉酱。这些我个人都囤积了几十个,这样平时做一些高级食品会快一些。

推荐睡觉前做的料理:山猪锅、甲鱼锅。有很多需求,制作时间长。白天做的话感觉等待非常漫长。

 

Leave a Reply